SSブログ

和栗のモンブラン [ケーキ]

【和栗のモンブラン】


生栗から丁寧に皮をむいてペーストにして裏漉しして作る
Hisai のモンブラン☆

繊細な和栗の香りを楽しんで頂きたいので
洋酒などは使用していません。
余計な物で伸ばさず、ほぼ栗!なモンブランです。


カフェは苦手ですが
絞りたてをすぐにお召し上がり頂きたいので
あ~、ウチがカフェだったらなぁ~ってこんな時はいつも思う、笑


予約分でほぼ完売ですが少しあります。
良い栗が手に入らないので今シーズン最後かな。


本日のケーキは
*和栗のモンブラン
*無花果タルト
*ティラミスロールケーキ

です。

246150369_4050881321684043_6256618589121623940_n.jpg

246191705_4050881361684039_6753572423510601400_n.jpg

247192157_4056420577796784_1611736898290415884_n.jpg



共通テーマ:グルメ・料理